Login

Esqueceu sua senha?

Picanha de forno na cerveja preta

3 6 votos
[Total: 10    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 peça de picanha maturada (cerca de 1,5 kg)
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 cebola grande picada
  • 8 dentes de alho amassados
  • 4 batatas médias descascadas e cortadas em rodela
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

1
Tire a picanha da embalagem e lave-a bem para tirar o sangue, faça alguns furos com uma faca na parte oposta à gordura para que o tempero penetre
Coloque a picanha em uma bacia funda e massageie o alho e a cebola sobre a carne, coloque o sal e a pimenta a gosto, acrescente a cerveja preta e guarde no tempero por 12 horas
Coloque a carne com a gordura voltada para baixo em uma forma com um pouco de óleo no fundo e cubra com papel alumínio
Após 40 minutos tire o papel alumínio, vire a carne e deixe assar por mais 30 minutos

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.