Login

Esqueceu sua senha?

Picanha de panela de pressão!

3 23 votos
23 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 picanha média sem gordura
  • 1 garrafa long neck de malzbier ou 1 lata
  • 1 lata de pomarola tradicional
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 xícara de azeitonas pretas fatiadas

Modo de Preparo

1
1
Coloque tudo inclusive a picanha na panela de pressão, fez barulho conta 30 minutos e desliga, deixa por 5 minutos na pressão ainda tampada, depois só abrir e servir, fica molinha e maravilhosa. Como sugestão eu faço tb após a retirada da carne da panela de pressão, pode-se acrescentar 1 copode água e batatas pré-cozidas na panela e terminar de cozinhá-las sem pressão. Elas pegarão a cor e o gosto do molho, tornado a apresentação do prato mais interessante .

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.