Login

Esqueceu sua senha?

Picanha na Cerveja

0 votos
[Total: 28    Média: 2.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 picanha de 1,2 kg aproximadamente (retire um pouco da gordura)
  • 350 ml de cerveja caracu
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de água
  • 1 lata de molho pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

1
Frite bem no óleo, em fogo baixo, todos os lados na carne (começando pelo lado da gordura)até ficarem dourados. Acrescente todos os outros ingredientes. Misture bem e cozinhe na pressão por 1 hora. Retire a carne, fatie e coloque para ferver no molho mais uns 5 minutos. Se quiser colocar batatas, aproveite a retirada da carne para fatiar e cozinhe as batatas na pressão por 10 minutos. Depois acrescente a carne de volta.
Dica: Não vai sal porque já tem na sopa de cebola.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.