Login

Esqueceu sua senha?

Picanha na Manteiga

NAN votos
[Total: 15    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Uma peça de picanha
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Manteiga derretida

Modo de Preparo

1
Sob o lado brilhante de um papel aluminio coloque a peça de picanha e tempere esfregando bem, derrame a manteiga derretida e besunte tudo inclusive a gordura.
Mantenha a gordura da picanha pra cima e feche o papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 230 graus por 30 minutos se quiser mal passada, 40 minutos se quiser no ponto e 50 minutos bem passada.
Retire do forno, abra o papel alumínio, regue a picanha com o caldo de manteiga e volte pro forno em temperatura maxima pra dourar.
Quando a gordura dourar retire do forno, regue de novo com a manteiga, fatie volte a regar. Sirva quente .

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.