Login

Esqueceu sua senha?

Picanha na panela

2 2 votos
[Total: 2    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 kg de picanha em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara de água quente

Modo de Preparo

1
Colocar as duas colheres de azeite em uma panela de pressão e deixar esquentar
Acrescentar a cebola, o alho, e o caldo de carne e mexer até dourar
Em seguida, lançar a carne e mexer bem, até envolve-la totalmente com o tempero
Após começar ferver, aguardar 10 minutos e experimentar se está bom para servir
Cada um deverá tirar do fogo segundo seu paladar, uns preferem ao ponto outros um tanto mal passado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.