Login

Esqueceu sua senha?

Picolé de abacate e leite de coco

3 4 votos
[Total: 4    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 abacate médio
  • ½ xícara de leite de coco (usei o leite de coco feito em casa)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara

Modo de Preparo

1
1
Bata a polpa de abacate no liquidificador com o leite de coco até ficar cremoso, mas não líquido.

2
Teste, e se necessário, adoce. Usei açúcar demerara.

3
Coloque nas forminhas de picolé, até 0,5 cm da altura do molde.

4
O picolé vai expandir um pouco quando congelar.

5
Bata a forma dos picolés sobre uma superfície firme para retirar possíveis bolhas de ar.

6
Espete os palitos e leve ao freezer por algumas horas, ou de um dia para outro.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.