Login

Esqueceu sua senha?

Picolé de banana

NAN votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de doce de banana (veja dica abaixo)
  • Leite

Modo de Preparo

1
Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de banana e leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador
Bata por uns minutos para misturar bem
Coloque na picoleteira (use funil) e congele
Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos
Rende 20 picolés
Informações Adicionais
Dica - Doce de banana Corte em rodelas 5 bananas nanica grandes e maduras. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar caramelado até amaciar um pouco sem desmanchar muito e pondo pouca água se precisar. Esfrie.
Use meia lata na receita e coloque pedacinhos do doce na picoleteira antes do líquido.
A fruta pode ser substituída por outra fruta goiaba, abóbora, morango ou abacaxi.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.