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Pirão de peixe

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Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Azeite
  • uma cebola picada
  • 5 dentes de alho
  • um tomate picado
  • salsinha
  • e cebolinha
  • postas de peixe, aproximadamente umas 500 gramas.

Modo de Preparo

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Se for a cabeça, peça para cortar em 4 pedaços, tire a guelra lave bem, e ferva em panela de pressão com aproximadamente 2 litro de água com uma colher de sal, depois que pegar pressão deixe 10 minutos, depois de cozida coe em uma peneira fina a água ereserve, retire somente as partes de carne da cabeça. A parte faça um refogado com: Azeite, uma cebola picada, 5 dentes de alho, quando estiver dourado acrescente a carne do peixe, frite bem, junte um tomate picado, salsinha e cebolinha , acrescente a água reservada e deixe ferver, quando abrir fervura adicione farinha de mandioca aos poucos sem parar de mexer até o ponto desejado, ajuste o sal e acrescente uma pimenta vermelha malagueta!! Sirva com arroz e peixe frito

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