Login

Esqueceu sua senha?

Pizza brotinho

3 18 votos
[Total: 50    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 400ml de água morna
  • 2 pacotes de fermento biológico seco
  • 1 colher de café de açúcar
  • 2 colheres de café de sal
  • 1 xicara de chá de óleo
  • PARA A MONTAGEM
  • Molho de tomate
  • Recheio de sua preferência

Modo de Preparo

1
Montagem
Em uma vasilha, coloque a água, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo e misture até o fermento dissolver.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
Quando os ingredientes estiverem bem misturados, coloque a massa sobre uma bancada e sove um pouco.
Volte a massa para a vasilha, forrada com farinha de trigo e tampe com um pano. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
Abra a massa e corte-a com um cortador de 15cm de diâmetro.
Faça furos com o garfo nas pizzas e leve ao forno médio preaquecido para pré- assar. Não deixe muito tempo no forno, porque as pizzas não podem ficar coradas, só pré-assadas.
Passe o molho de tomate e cubra com o recheio que preferir, deixando 0,5cm nas bordas.
Rendimento: 25 pizzas brotinho
Validade da pizza recheada: até 5 dias na geladeira.
2
Dicas
Se for embalar para vender congelada, espere esfriar.
Na hora de servir, é só levar ao micro-ondas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.