Login

Esqueceu sua senha?

Pizza Calabresa

3 13 votos
13 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biológico
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - água suficiente para formar a massa
  • Para Pizza Calabresa:
  • - 400 g de linguiça calabresa cozida e defumada, cortada em rodelas diagonais finas.
  • - 1 cebola cortada em rodelas finas
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - ½ litro de água
  • - molho Pomarola® para pizza a gosto
  • - orégano a gosto
  • - 300 g de queijo mussarela ralado
  • - azeite para regar

Modo de Preparo

1
1
Massa: Misturar o sal, açúcar e fermento biológico, mexer, até se dar o processo químico e ficar líquido. Coloque o óleo e o ovo, misture. Em seguida iro colocando aos poucos a farinha e a água. Depois de chegar ao ponto da massa, sovar bem. Deixar repousando por 1h ou até dobrar a massa. Abrir a massa com rolo, dispô-las na forma e recheá-las. Para Pizza Calabresa: Misture o açúcar na água e deixe a cebola em fatias finas repousando por mais ou menos 30 minutos, esse processo vai tirar o cheiro forte e o ácido da cebola. No disco de pizza na forma, colocar o molho Pomarola®, o queijo mussarela, as rodelas de calabresa, a cebola e finalizar com o orégano e o azeite. Levar ao forno preaquecido, por mais ou menos 35 minutos ou até que a massa esteja dourada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.