Login

Esqueceu sua senha?

Pizza de Calabresa de Massa Rápida com Borda

0 votos
[Total: 2    Média: 1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 4 Pizzas

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 xícaras de água morna
  • 1 xícara de óleo
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 colheres de fermento biológico seco ( 1 1/2 sache)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 kg de calabresa fatiada
  • 4 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 400 grs de presunto fatiado
  • 400 grs de mussarela ralada
  • Molho de tomate p/ pincelar a massa antes de pôr o recheio
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

1
Esfare junto o óleo, o açúcar, o sal e o fermento, junte a água, mexa, o trigo aos poucos, com as pontas dos dedos, não é preciso sovar muito, só alisar a massa,. Divida em 4, faça bolas e abra em disco, recheie a borda com catupiry ou requeijão cremoso, leve a pré assar, coloque o recheio e termine de assar em forno médio...

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.