Login

Esqueceu sua senha?

Pizza de liquidificador

3 50 votos
[Total: 50    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 4 Porções

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara(chá) de queijo ralado
  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 100 ml de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento e pó químico
  • Cobertura:
  • 2 tomates (médios) cortados em fatias
  • Sal e orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 200 g de presunto em fatias

Modo de Preparo

1
Massa:

Em um recipiente adicione todos os ingredientes na ordem descrita e mexa bem

Espalhe a massa em uma assadeira redonda e untada

Leve ao forno (temperatura média) por aproximadamente 15 minutos

Cobertura:

Coloque as fatias dos tomates sobre a massa e tempere com sal e orégano

Cubra com fatias de queijo e presunto

Leve ao forno (temperatura média) por aproximadamente 10 minutos

Servir

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.