Login

Esqueceu sua senha?

Pizza de Liquidificador

0 votos
[Total: 42    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de Preparo

1
Esta receita faz uma assadeira grande.

Coloquei todos ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem.

Coloquei a mistura em uma assadeira para pizza, untada com manteiga. Assei por cerca de 20 minutos no forno previamente aquecido.

Tirei a assadeira do forno, deixe esfriar um pouco e coloquei o molho de tomate e a cobertura, mussarela e presunto.

Levei novamente para o forno e deixei por 10 minutos em fogo alto.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.