Login

Esqueceu sua senha?

Pizza de liquidificador

3 12 votos
[Total: 12    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 8

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite, presunto e mussarela a seu gosto

Modo de Preparo

1
Como fazer
Bata no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal
Coloque em uma forma de 30 cm e leve ao forno pré aquecido a 180° graus, por cerca de 20 minutos
Retire do forno e distribua os tomates em rodelas
Salpique sal, orégano, pimenta e regue com azeite
Cubra com presunto e mussarela
Leve ao forno novamente até que derreta a mussarela

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.