Login

Esqueceu sua senha?

Pizza de Panela Individual

3 10 votos
10 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • ½ k. de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão (ou 1 1/2 colher de sopa de fermento granulado seco)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de cachaça ou álcool
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Mais ou menos 1 xícara de água morna até dar o ponto de massa

Modo de Preparo

1
1
Dissolver o fermento em ½ xícara de água morna. Misturar todos os outros ingredientes e sovar. Dividir a massa em 6 pedaços, formar bolinhas. Deixar descansar um pouco.Abrir uma bolinha de cada vez com rolo de pastel, deixando fininha, do tamanho da frigideira. Colocar na frigideira antiaderente um fio de óleo e colocar a massa aberta. Deixar cozinhar por 3 minutos em fogo baixo, virar a massa, rechear com molho de tomate, mussarela e presunto e deixar mais 3 minutos. Se quiser congelar as massas já prontas, basta embrulhar em filme plástico e congelar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.