Login

Esqueceu sua senha?

Pizza de Sardinha

3 22 votos
[Total: 22    Média: 2.8/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher bem cheia de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Leite suficiente para sovar a massa
  • Recheio:
  • 2 latas de sardinha (tire as espinhas)
  • Tomates bem picadinhos
  • Pimentão bem picadinho
  • Massa de tomate
  • Pode acrescentar qualquer ingrediente que desejar

Modo de Preparo

1
Para a massa
Misture todos os ingredientes em uma vasilha grande e vá sovando a massa e acrescentando o leite até ficar em ponto de massa de bolo, ela vai grudar nas mãos, ficar bem homogênea
Deixe descansar por meia hora
Unte um tabuleiro com óleo, espalhe a massa e recheie
Leve ao forno por uns 40 minutos
Para o Recheio
Espalhe o recheio (todos os ingredientes crus) sobre a massa

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.