Login

Esqueceu sua senha?

Pizza Rápida de Liquidificador

3 7 votos
[Total: 41    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo e meio de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
  • Sugestões de recheios: Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • Sugestões de recheios: Atum ou sardinha com cebola picadinha Frango desfiado e temperado a gosto Palmito

Modo de Preparo

1
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
Acrescentar o recheio
Colocar o restante da massa por cima
Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
Polvilhar queijo parmesão e orégano
Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.