Login

Esqueceu sua senha?

Polenta cremosa

3 9 votos
[Total: 9    Média: 2.7/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • . 250 g de fubá
  • . 1 1/2 litro de água
  • . 2 cubos de caldo de legumes
  • . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

1
1. Dissolva o fubá em 1/2 litro de água. Reserve.
2. Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido.
3. Adicione o queijo e a manteiga. Mexa bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela.
4. Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva com o molho de sua preferência.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.