Login

Esqueceu sua senha?

Polpetone de Carne com Mortadela e Queijo

1 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 600 gr de carne moída
  • 200 gr de mortadela defumada
  • 3 dentes de alho picado
  • meia cebola picada
  • 1 tomate pequeno picado
  • meio pimentão pequeno picado (não está no original)
  • 1 ovo
  • 1 clara de ovo
  • farinha e trigo para empanar
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • mussarela picada
  • molho de tomate
  • azeite

Modo de Preparo

1
1
Tempere a carne com sal, pimenta, alho, cebola, tomate e pimentão. Junte a mortadela. Junte a clara de ovo (ok, esqueci dessa parte e ficou excelente!). faça as bolinhas e recheie com mussarela. Passe-os no ovo e na farinha de trigo e frite no azeite, dos dois lados. Arrume os polpetones numa travessa e cubra com molho de tomate e mais mussarela ou parmesão. Leve ao forno para derreter a mussarela. Salpique folhas de manjericão.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.