Login

Esqueceu sua senha?

Polpetone dos Tardani

2 3 votos
[Total: 3    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Quanto baste de farinha de trigo (cerca de 5 colheres)
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • queijo mussarela
  • presunto
  • orégano
  • molho de tomate pronto

Modo de Preparo

1
Tempere a carne moída a seu modo (pouco sal, cheiro verde, molho Shoyo, alho) de modo que não fique muito molhado
Depois de pegar um pouco do gosto dos tempeiros, adicione queijo ralado, ovo e misture
Após, misture a farinha de trigo aos poucos, para que dê liga
Não deixe muito seco
Pegue um papel alumínio e unte com um pouco de azeite(para não grudar)
Pegue a medida que vc quiser da carne (isso vai definir o tamanho) e abra de forma que faça um círculo em cima do papel alumínio
Não faça muito grosso
Coloque por cima da carne o queijo mussarela e o presunto
Faça um círculo do mesmo tamanho do anterior e tampe o recheio
Aperte as bordas para que o recheio não saia
Feche o papel alumínio e de uma apertada
Modele e aperte um poucoo papel alumínio
Vc vai ver que vai ficar redondinho
Dê uma fritada em fogo baixo em uma frigideira rasa com azeite
Só vire uma vez para não abrir
Depois de fritinho dos dois lados coloque em um refratário e jogue molho de tomate por cima e depois queijo mussarela e orégano para polvilhar o polpetone
Coloque no forno médio por cerca de meia hora, para grelhar, depois é só servir
Delícia

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.