Login

Esqueceu sua senha?

Ponta de Peito à Moda do Doidão

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 ponta de peito de aproximadamente 2,5 kg
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto alho e sal
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 cebolas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

1
1
Tempere a carne com todos os temperos, exceto a cebola. Coloque em uma forma, regue com azeite de oliva, cubra com papel alumínio, deixe assar no forno em temperatura média, por 3 horas. Retire o papel alumínio, coloque a cebola e volte ao forno para dourar. Fatie a carne para servir e espalhe por cima a cebola.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.