Login

Esqueceu sua senha?

Pretzel de leite condensado e coco

3 8 votos
[Total: 8    Média: 3.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres e 1/2 (chá) de fermento para pão
  • 1 colher ( chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) de margarina
  • farinha de trigo para untar
  • óleo para untar
  • 1 ovo para pincelar
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado para pincelar
  • 50 gramas de coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

1
Sove a massa até ficar liza, cubra e deixe descansar um pouco
Depois sove novamente e faça rolinhos finos de 10 centímetros de comprimento ou do tamanho que desejar, una as duas pontas, faça mais um do mesmo comprimento e passe uma ponta dentro daquele que já está fechado e una as pontas, vai formar um coração dentro do outro
Unte uma assadeira grande e coloque-os dentro, deixe crescer um pouco
Enquanto isso pincele com a gema batida
Leve para assar por 20 minutos ou até ficar bem amarelinho
Depois de assado pincele o leite condensado e polvilhe o coco ralado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.