Login

Esqueceu sua senha?

Pudim Cremoso de Mandioca

1 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca crua ralada
  • . 1 1/2 kg de açúcar
  • . 1 abacaxi cortado em cubinhos
  • . 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • . 6 ovos
  • . 1 xícara (chá) de mel

Modo de Preparo

1
1
1. Aqueça o forno a 180°C. 2. Ponha a mandioca em um pano e esprema para escorrer todo o líquido. Deve render seis xícaras (chá) de bagaço. 3. Misture o bagaço de mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos. Mexa bem. 4. Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado. 5. Faça na superfície uma camada com o mel e asse até começar a dourar. 6. Abaixe o forno e asse até ficar firme. 7. Desenforme morno e sirva imediatamente.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.