Login

Esqueceu sua senha?

Pudim da Vovó

3 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres(sopa) de coco ralado
  • 5 ovos
  • 3 e 1/2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de leite
  • Caramelo
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

1
1
Leve ao fogo, na fôrma de buraco no meio, o açúcar do caramelo, sem mexer por 10 minutos ou até obter uma calda dourada. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim até incorporar e despeje na fôrma caramelada. Bote água, até que atinja o meio da fôrma, para ferver numa panela que caiba a fôrma de pudim dentro(não bote muita água pois qdo ferver pode cair dentro do pudim). Com cuidado bote a fôrma dentro da panela e tampe. Deixe o pudim cozinhar por aproximadamente 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Leve a geladeira para gelar por umas 2 horas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.