Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de abacaxi

4 6 votos
[Total: 9    Média: 2.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 6 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • 1 lata de creme de leite SEM soro, já em temperatura ambiente

Modo de Preparo

1
Retire o creme de leite da geladeira, e remova o soro, pelo menos 1 hora antes de fazer o pudim.
Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela grande a água e o açúcar. Misture bem e acrescente o abacaxi. Leve ao fogo alto até ferver.
Baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire do fogo e adicione a gelatina. Mexa bem. Ponha o creme de leite sem soro e mexa até obter uma mistura homogênea.
Derrame numa forma de anel de 24x7mm. Espere amornar e leve para a geladeira por 24 horas.
Para desenformar ponha uns três dedos de água numa tigela grande e deixe a forma de molho por 5 minutos.
Passe uma faquinha de ponta redonda ao redor da gelatina do anel central da forma. Dê uma girada na forma, para um lado e para o outro, para soltar a gelatina. Bom apetite!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.