Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Batata Baroa

0 votos
0 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • - 2 xíc. de farinha de trigo
  • - 4 ovos
  • - 2 xíc. de açúcar
  • - 1 xíc. de leite condensado
  • - 750 ml de leite
  • - 2 xíc. de purê de batata baroa
  • 1 1/2 xíc. de açúcar para a calda

Modo de Preparo

1
1
Misture tudo no liquidificador e bata por 10 minutos, até virar um creme. Derreta o açúcar para a calda e coloque na forma para pudim. Forno pré-aquecido à 200º C. Não assa em banho-maria - vai direto ao forno. Mais ou menos 30 minutos. Observações da minha experiência: é uma receita grande, pois deram 2 pudins! Sugiro fazer a metade dela, fora que nem dá pra bater tudo junto no liquidificador - tive de dividir a mesma. Só fiz ela toda porque tinha em minha geladeira exatamente uma xícara de leite condensado aberta. Mas nem me arrependi, pois é realmente uma delícia! Comemos até no café da manhã, pois por levar farinha de trigo, parece um bolo pudim!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.