Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de chocolate branco com cereja

0 votos
[Total: 17    Média: 1.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)

Modo de Preparo

1
Bata na batedeira o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria. Retire, transfira para uma tigela, acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.