Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de chocolate com chantilly

0 votos
[Total: 12    Média: 2.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de chantilly
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de Preparo

1
No liquidificador, coloque metade do leite com 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o chocolate ao leite derretido. Misture metade da gelatina em 3 colheres (sopa) da água e dissolva em banho-maria. Mexa para dissolver e adicione na mistura do liquidificador. Bata e despeje em uma forma de buraco no meio de 24cm diâmetro umedecida e leve ao congelador por 30 minutos. No liquidificador, repita a operação usando os ingredientes restantes, dissolvendo a gelatina com a água restantes em banho-maria e usando o chocolate branco derretido. Despeje cuidadosamente na fôrma sobre a mistura anterior. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com chantilly e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.