Login

Esqueceu sua senha?

Pudim De Chocolate

0 votos
[Total: 40    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • CALDA:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • PUDIM:
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite(uso 1 medida a cada leite condensado,para ficar mais firme)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

1
CALDA:

Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver
os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
2
PUDIM:

Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovos até que fique homogêneo.
Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em
forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.