Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Claras

0 votos
[Total: 4    Média: 2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 7 claras
  • 15 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal

Modo de Preparo

1
Bata as claras com sal. Quando estiverem em neve vá acrescentando o açúcar aos poucos, a baunilha e a farinha de trigo. Leve esse creme em banho maria, em forno baixo, por cerca de 1 hora.
Fiz com a calda tradicional de açúcar queimado, mas se você quiser usar as gemas, recomendo o creme inglês ou a baba de moça para acompanhar o pudim.
Algumas receitas só levam as gemas e as claras acabam sobrando na geladeira. Resolvi fazer um pudinzinho de claras, super fácil e não desperdiça comida!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.