Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Claras com Chocolate

0 votos
[Total: 4    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Pudim
  • 4 claras
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Calda
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 1 colheres de sopa de conhaque
  • Acessório
  • Uma forma de furo central de 23cm de diâmetro untada com manteiga.

Modo de Preparo

1
Pudim:
Aqueça o forno em temperatura média. Bata as claras em neve até obter picos firmes. Junte o açúcar aos poucos e bata até dissolver completamente.
Despeje na forma e leve para assar em forno médio e em banho-maria até que fique firme. Espere esfriar, desenforme e leve à geladeira por 20 minutos.

2
Calda:
Leve o chocolate com o leite para derreter em banho maria. Mexa com uma colher de bambu ou espátula de silicone até o chocolate derreter completamente.
Retire do fogo e junte o conhaque. Mas misture bem, e espere esfriar. Regue a superfície do pudim com calda e sirva em seguida.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.