Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Claras Fácil

2 6 votos
6 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Caramelo:
  • -1 xícara de açúcar
  • -1 xícara de água
  • Pudim:
  • -8 claras
  • -16 colheres de açúcar

Modo de Preparo

1
1
Coloque a água e o açúcar na forma do pudim e leve ao fogo até caramelizar. Espalhe o caramelo pela forma e reserve. Bata as claras em ponto de neve bem firme. Quando chegar ao ponto de neve vá acrescentando o açúcar aos poucos, batendo sempre até virar um merengue. Despeje na forma de pudim e, em banho maria leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 35 minutos. O pudim deve estar dourado. É normal que ele diminua de tamanho depois que sair do forno. Deixe amornar e desenforme. Leve para gelar e sirva.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.