Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Gelatina de Tuti-Fruti

0 votos
[Total: 17    Média: 3.9/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor de tuti-fruti
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 150 ml de água quente
  • 150 ml de água gelada

Modo de Preparo

1
Unte uma forma para pudim com óleo
Em uma tigela, dissolva a gelatina de tuti-fruti na água quente, adicione a água gelada, mexa bem
Dessa mistura separe 150 ml e coloque na forma para pudim já untada e leve à geladeira para firmar, fazendo assim a primeira camada
Reserve o 150 ml restante
No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos
Bata bem para que a gelatina se misture aos outros ingredientes
Desse creme separe 500 ml e misture com a gelatina(150 ml)reservada acima
Misture bem e despeje sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada
Leve à geladeira para gelar e firmar
O restante do creme coloque sobre a segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada
Levar para gelar por 4 horas e desenforme
Sirva em seguida

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.