Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Iogurte

0 votos
[Total: 16    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • CALDA
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1⁄2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de vinagre branco
  • PUDIM
  • 1 1⁄2 lata de leite condensado (600 g)
  • 3 copos de iogurte natural sem sabor (510 g)

Modo de Preparo

1
CALDA
Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura) coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água, 1 colher (chá) de vinagre branco e misture
Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo e em ponto de fio
Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma
Reserve
2
PUDIM
Coloque em um liquidificador 1 ½ lata de leite condensado, 3 copos de iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo
Desligue o liquidificador e passe a mistura por uma peneira
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima) e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Leve para gelar
Retire da geladeira, desenforme e sirva

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.