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Pudim de Leite Condensado e Pão Francês Amanhecido

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Tempo de Preparo
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Ingredientes

  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Pudim
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 2 medidas (da lata) de leite integral Mococa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga/margarina derretida
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 3 pães franceses amanhecidos picados

Modo de Preparo

1
Calda:
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente.
Quando ele estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
2
Pudim:
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma, que já está com a calda.
Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), pré-aquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva gelado.

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