Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Leite em Pó

0 votos
[Total: 16    Média: 2.1/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (usei o ninho)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1
Em uma panela de fundo grosso, derreta o açúcar até ficar dourado, acrescente a água e deixe no fogo até formar um caramelo. Forre uma fôrma de furo central de (19 cm de diâmetro) e reserve.

No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por alguns minutos, despeje sobre o caramelo, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido (200°C), em banho-maria por cerca de 35 a 40 minutos. Retire o papel e deixe mais uns 10 a 15 minutos. Desenforme depois de frio.
Eu dobrei a receita, aqui em casa foi sucesso total!

Dica: quem quiser deixar o pudim menos doce é só acrescentar uma caixinha de creme de leite (200g).

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.