Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Maracujá de Liquidificador

NAN votos
[Total: 8    Média: 1.6/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 500ml de leite quente
  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • Calda
  • 1 unidade de maracujá (polpa)
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

1
Pudim
Ferva o leite. Dissolva a gelatina de maracujá no leite quente. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida no leite quente, o leite condensado e o creme de leite, durante 3 minutos. Despeje a mistura em uma forma de buraco central untada com algumas gotas de óleo. Leve à geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, desenforme, cubra com a calda de maracujá e sirva.
2
Calda
Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo, até adquirir uma coloração dourada.
Acrescente a água fria e a polpa de maracujá, deixando ferver por mais alguns minutos.
Desenforme o pudim e sirva acompanhado da calda fria.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.