Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Maria Mole com Calda de Frutas Vermelhas

4 5 votos
5 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite integral
  • 02 caixinha de pó para preparo de Maria Mole
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • Calda de frutas:
  • - Frutas (morango, framboesa, amora)
  • - Açúcar cristal

Modo de Preparo

1
1
- Coloque o leite condensado no copo do liquidificador. - Use a lata para medir o leite integral e leve ao fogo para aquecer um pouco. - Dissolva o pó da Maria Mole nesse leite quente, misture muito bem e acrescente ao leite condensado. - Bata muito bem no liquidificador e por ultimo, acrescente o creme de leite sem soro e continue batendo. Reserve. Se for fazer calda de caramelo: - Derreta um pouco de açúcar cristal numa panela até ponto de caramelo. - Coloque numa assadeira com buraco no centro e espalhe bem. - Coloque a mistura reservada. - Leve para gelar e desenforme no outro dia. Se for fazer calda de frutas: - Unte com um pouquinho de óleo um recipiente com buraco no centro. - Coloque a mistura reservada. - Leve para gelar e desenforme no outro dia. - Faça a calda abaixo e coloque por cima do pudim para decorar. Calda de frutas: - Frutas (morango, framboesa, amora) - Açúcar cristal Coloque numa panela a mesma quantidade que você colocar de frutas picadas, você colocará de açúcar ou a quantidade suficiente para derreter as frutas e ficar na consistência desejada (deverá ficar com aspecto de geleia brilhante, porem mais líquida, você você colocará por cima do pudim já gelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.