Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Maria Mole Fácil de Fazer

3 12 votos
12 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata (ou pacotinho) de creme de leite
  • 3 a 4 colheres de coco ralado para confeitar (ou caldas geladas)
  • 1 pacote de Maria Mole de coco.

Modo de Preparo

1
1
Colocar o leite de vaca e o condensado em uma panela, misturar bem e levar ao fogo para ferver. Levantando fervura, desligue o fogo e adicione, mexendo sempre, o pacotinho de Maria Mole. Jogue essa mistura no jarro do liquidificador e adicione o creme de leite e bata 5 minutos exatos. Unte uma forma de pudim e jogue a mistura e leve ao congelador por 3 horas ou até a consistência dele estar firme. No fim desse tempo, limpe as bordas da forma para ajudar a desenformar o pudim. Se achar que o pudim não vai virar no prato, faça o seguinte: acenda o gás baixo e passe a forma rapidamente sobre a chama e tente virar. Esse procedimento é feito de maneira rápida, sem deixar a forma sobre a chama, senão o pudim derrete.Vire pudim e polvilhe o coco sobre ele.Pode levar de novo ao congelador, se achar que precisa (o meu precisou). Depois disso, pode deixar na geladeira que ele não derrete. A calda vou deixar a seu critério porque no meu salpiquei coco ralado de pacotinho. Olhe o que tem de doce na geladeira e transforme em calda ou use frutas secas picadas. Se tiver goiabada, amasse com um pouco de água e leve ao fogo para virar um creme ralo ou faça com ameixas?lembrando que qualquer calda precisa estar bem gelada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.