Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Milho

2 3 votos
3 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 100ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal (cheia)
  • 2 latas de milho em conserva (escorridas)

Modo de Preparo

1
1
Enxaguar o milho em água para retirar o sabor da conserva, escorrer e colocar no liquidificador com todos os outros ingredientes. Bater bem. Pegar uma forma de pudim, untar com manteiga e açúcar, colocar o pudim batido, tampar com papel alumínio e levar ao forno em banho maria. Assar por 1:30h em forno médio. Fazer um teste com uma faca (colocar a faca de mesa e ela tem que sair limpa) para ver se está cozido antes de retirar do forno. Deixe esfriar um pouco, desenforme e se joga!!!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.