Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Paçoquinha!

4 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 220g de paçoquinha (11 unidades)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 1 medida da lata de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

1
1
1. Esfarele 6 das paçoquinhas e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos. 2. Pique grosseiramente quatro paçoquinhas. Reserve. 3. Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso e deixe derreter e caramelizar para fazer a calda. Coloque em uma formade pudim. 4. Misture levemente as paçoquinhas picadas em pedaços grandes na mistura do liquidificador, para que elas não esfarelem. 5. Despeje a mistura sobre a calda, na forma de pudim, e deixe cozinhar no fogo baixo, em banho maria, por cerca de 20 a 25 minutos. É possível também assar no forno, mas demora mais e o fogo aí deve ser médio. 6. Deixe esfriar, leve à geladeira e desenforme quando estiver gelado. Triture a paçoquinha que sobrou para decorar!

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.