Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de Padaria

0 votos
[Total: 63    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • Para o Pudim:
  • 1/2 litro de Leite integral
  • 3 Ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de Açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de Manteiga ou Margarina
  • 50 gr de Queijo parmesão ralado
  • 50 gr de Coco ralado
  • Para a Calda:
  • 1 1/2 xícara de chá de Açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de Água quente

Modo de Preparo

1
Calda: Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo, despeje a água quente e deixe ferver até que dissolva os torrões e engrosse. Coloque em fôrma para pudim e reserve. Pudim: Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique homogêneo. Despeje na fôrma reservada em banho-maria com a água já quente, levar ao forno médio (180°C) preaquecido até que enfiando uma faquinha esta saia limpa. Deixe esfriar e coloque na geladeira. Desenformar e servir gelado.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.