Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de pão com leite condensado

3 5 votos
[Total: 6    Média: 3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Para a calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Massa do pudim de pão:
  • 3 pãezinhos franceses amanhecidos (pode ser com ou sem a casca)
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (da lata) de leite em temperatura ambiente
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

1
Calda
Para preparar a calda pegue uma panela e coloque o açúcar
Em seguida, leve ao fogo baixo para derreter
Ao ficar dourado, coloque meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau ou silicone, até ferver e dissolver os torrões de açúcar
Com a calda pronta, pegue a fôrma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e derrame sobre esta e reserve
A calda deve ficar como caramelo
Para fazer o pudim
Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida despeje sobre a forma caramelizada
Cubra a forma com papel alumínio
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria por aproximadamente 1 hora e meia
Espere esfriar e leve à geladeira
Sirva gelado

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.