Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de queijo com calda de goiabada

4 4 votos
[Total: 4    Média: 4.3/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite
  • 4 ovos inteiros
  • 400 g de queijo minas (padrão meia cura)
  • *Calda:
  • 300 g de goiabada cascão
  • 300 ml de água filtrada

Modo de Preparo

1
Untar uma forma redonda com furo no meio com muita manteiga e polvilhar com farinha. Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despejar na forma, tampar com papel alumínio (para não queimar). Assar em banho-maria em forno na temperatura de 180ºC por 1 hora e 30 minutos. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira. Calda Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300ml de água filtrada por alguns minutos. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.