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Pudim de Sorvete

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Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 medidas (da lata) de leite;
  • 4 ovos;
  • 1 lata de creme de leite sem soro;
  • 11 colheres de sopa de açúcar;
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó. (Eu usei chocolate em pó)

Modo de Preparo

1
Creme 1: Junte 1 lata de leite condensado com as 2 medidas da lata de leite e 4 gemas. Mexa bem e leve ao fogo até ferver, reserve.
Creme 2: Bata na batedeira 4 claras com 6 colheres de sopa de açúcar. Depois misture, sem bater, o creme de leite.
Misture o creme 1 e o creme 2.
Caramelize uma forma redonda com furo central, com 5 colheres de sopa de açúcar e 1 de água. Faça uma calda fria misturando as 4 colheres de sopa de chocolate em pó e 3 colheres de sopa de água. Despeje na forma já caramelizada.
Coloque o creme na fôrma redonda e leve ao congelador de um dia para o outro. ( Isso mesmo amiguinha, não vai no forno!)
Para desenformar coloque a fôrma ligeiramente em uma água quente para que descongele um pouco. Prontinho!

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