Login

Esqueceu sua senha?

Pudim de vinho do porto

4 1 votos
[Total: 1    Média: 4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 12 ovos
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 lata (medida) de chá de limão
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • Caramelo de compra para untar
  • DECORAÇÃO
  • Fios de ovos
  • Groselha passada por açúcar
  • Abóbora cristalizada

Modo de Preparo

1
1. Misture o leite condensado com os ovos. Junte o leite e o chá e, por fim, o vinho do Porto. 2. Unte uma forma retangular com 25 por 10 cm e reserve. Leve em banho- maria a 180º C durante cerca de 50 minutos. 3. Retire depois de cozido, deixe esfriar bem e desenforme para um prato de servir. Decore a gosto com fios de ovos, groselhas e abóbora cristalizada.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.