Login

Esqueceu sua senha?

Pudim gelado

0 votos
[Total: 0    Média: 0/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • Pudim: 2 latas de leite condensado 2 latas (a mesma medida de leite condensado) de leite comum 2 colheres (chá) de maizena 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de açúcar 2 latas de creme de leite cobertura: 1/2 xícara (chá) de achocolatado 1/2 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

1
Cobertura:

Misture o achocolatado, o leite e o açúcar em um recipiente, e cubra o fundo e as laterais de uma forma para pudim
Leve ao congelador (deve ficar no congelador durante o tempo de preparo do pudim)

Pudim:

Creme:

junte o leite condensado, o leite, as gemas e as colheres de maizena, leve ao fogo brando mexendo até engrossar

Merengue:

Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite até ficar homogêneo
Junte o creme com o merengue, misturando tudo e coloque na forma já com a cobertura, leve ao congelador novamente até tomar consistência de sorvete

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.