Login

Esqueceu sua senha?

Pudim Gourmet com Calda Deliciosa de Vinho Tinto

3 2 votos
2 votos
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento

Ingredientes

  • _ Ingredientes do pudim
  • _ 2 lata ou caixa de leite condensado
  • _ 1 e ½ medida de leite
  • _ 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  • _ 1 pitada de sal
  • _ 1 garrafa de leite de coco (500ml)
  • _ 6 ovos inteiros
  • _ 2 xícaras (chá) de flocos de coco seco
  • _ manteiga derretida para untar a forma
  • _ Ingredientes da calda de framboesas:
  • _ 1 vidro de geleia de framboesas (400 g), 2 xícaras (chá) de vinho tinto, 2 xícaras (chá) de passas pretas sem sementes.

Modo de Preparo

1
1
Modo de fazer o pudim: Untar uma forma de canudo com a manteiga. Colocar todos os ingredientes (menos o coco ralado) e bata com um mixer. Misture o coco ralado e coloque essa mistura dentro da forma untada com a calda de açúcar queimado. Cubra com papel alumínio e amarre comum barbante. Leve para assar em banho-maria em forno aquecido em 180 graus. Asse por uma hora e meia. Retire, deixe esfriar e gelar por 12 horas. Desenformar sobre um prato, cubra com a calda gelada e sirva bem gelado. Modo de fazer a calda: Coloque todos os ingredientes para ferver em fogo baixo até engrossar um pouco. deixe esfriar bem e coloque sobre o pudim gelado. Leve de novo para gelar.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.