Login

Esqueceu sua senha?

Pudim Romeu e Julieta

0 votos
[Total: 14    Média: 2.4/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 300 g de queijo branco fresco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1
1. No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o leite condensado, o leite e a farinha de trigo.

2. Coloque em uma forma untada com óleo e polvilhada com açúcar.

3. Asse em banho-maria, em forno pre-aquecido, a 200 ºC durante 1 hora. Deixe esfriar e desenforme.

4. Prepare a calda: em uma panela, coloque a goiabada picada e a água e deixe em fogo brando mexendo até derreter toda a goiabada. Sirva com o pudim.

Dica: se quiser, substitua o queijo branco por queijo meia-cura.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.