Login

Esqueceu sua senha?

Pudim sem Leite

0 votos
[Total: 21    Média: 2.2/5]
Enviado por
Tempo de Preparo
Rendimento 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar (135 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma (90 g)

Modo de Preparo

1
Coloque em um liquidificador 4 ovos, 1 copo de requeijão e ¾ xícara (chá) de açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos. Retire do forno e leve para gelar por +/- 2 h.

Deixe seu comentário

Nenhum comentário

Faça seu para enviar comentários.